Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 26 июня 2018

    В Лодейном Поле побывали олимпийские чемпионы

    В Лодейном Поле побывали олимпийские чемпионы

    Официальная делегация Российского союза спортсменов в рамках 14-ой региональной акции «Кубок «Спортивная и дружная Россия»: Ленинградская область - Республика Карелия, побывала 26 июня в Лодейном Поле. В состав делегации вошли спортсмены, ставшие победителями и призерами олимпийских игр по разным видам спорта, чемпионы мира и Европы, мастера спорта России. Они встретились с детьми, отдыхающими в детских оздоровительных лагерях в ДЦЭР и в городской начальной школе, а также провели встречу в Детско-юношеской спортивной школе.

    Руководитель Всероссийской благотворительной программы «Олимпийские легенды - детям и молодежи России» Наталья Боярская представила гостей нашим юным спортсменам. Среди них олимпийский чемпион по фехтованию Борис Мельников, олимпийский чемпион по велоспорту Владимир Семенец, серебряный призер олимпийских игр по академической гребле Галина Ермолаева, призер олимпийских игр по легкой атлетике Лариса Круглова, бронзовый призер олимпийских игр по легкой атлетике Денис Капустин и мастер спорта по спортивной гимнастике Ольга Скорая.

    Олимпийцы встретились с воспитанниками и тренерами отделений волейбола и лыжных гонок, хоккея и футбола спортивной школы. Они поделились рассказами про свои спортивные достижения, говоря, как важно верить в себя и упорно идти к победам.

    Российский союз спортсменов при поддержке благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко пятый год реализует эту программу. За это время было посещено более двухсот городов. Лодейное Поле стал 234-м городом этого пятилетнего марафона. Лучшим спортсменам Лодейного Поля и их тренерам олимпийские чемпионы вручили почетные грамоты от Российского союза спортсменов. Гости пожелали нашим ребятам добиваться побед и стремиться к главной цели - стать олимпийским чемпионом.




Возврат к списку