Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 11 января 2019

    Борьба со снежной стихией в разгаре

    Борьба со снежной стихией в разгаре

    В связи с обильным снегопадом уборка снега на городских и районных улицах в Лодейнопольском районе ведется в усиленном режиме. Вечером 10 января 85 процентов автомобильных дорог района было расчищено. Для уборки снега было задействовано 19 единиц техники и 35 работников.

    На придомовых территориях города и района управляющими компаниями также осуществляется уборка снега. Из 224 придомовых территорий снег был убран в 87 процентах дворов. Задействовано 10 единиц техники и 93 рабочих. Уборка оставшихся дорог и дворов продолжается.

    В первую очередь чистятся главные магистрали, по которым проходят маршруты общественного транспорта, затем дороги с асфальтно-бетонным покрытием и в третью очередь грунтовые дороги и проезды.

    Вся техника работает в рамках муниципальных контрактов, заключенных администрациями городских и сельских поселений. Ситуация с уборкой снега находится на контроле у исполняющего обязанности главы администрации Лодейнопольского района Владимира Рассадина.

     В случае претензий к качеству уборки, следует обратиться непосредственно в компанию, обслуживающую тот или иной дом, во дворе которого снег убирается плохо, или районную оперативно-диспетчерскую службу по телефону 2-54-30




Возврат к списку