Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 14 апреля 2021

    В соответствии с постановлением Администрации Лодейнопольского муни­ципального района от 11 марта 2021 года №176 «Об утверждении Поряд­ка определения объема и предоставления субсидии из бюджета муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области социально – ориентированным  некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере социальной поддержки и защиты ветеранов Администрация Лодейнопольского муниципального района (далее - Администрация) извеща­ет о проведении отбора социально ориентированных  некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере социальной поддержки и защиты ветеранов (далее – социально-ориентированная НКО) по предоставлению субсидия из местного бюджета Ленинградской области в 2021 году.

             Субсидия предоставляется социально-ориентированным НКО:

    1)   имеющим статус юридического лица;

    2)   зарегистрированным в установленном порядке не менее чем за год до даты извещения Администрации об объявлении отбора на получение суб­сидии;

    3)       уставные цели, задачи и виды деятельности которых направлены на реше­ние социальных вопросов, защиту прав и законных интересов ветеранов;

    4)        осуществляющих свою уставную деятельность на территории Лодейно­польского муниципального района.

    Для участия в отборе социально-ориентированной НКО необходимо предоставить в Ад­министрацию заявку, которая включает в себя:

    1)       Заявку по форме.

    2)       Копию устава социально-ориентированной НКО.

    3)       Копию документа, подтверждающего полномочия руководителя социально-ориентированной НКО, заверенную печатью социально-ориентированной НКО, осуществляющей деятельность в сфере социальной поддержки и защиты ветеранов.

          В случае подписа­ния заявления на участие в отборе представителем социально-ориентированной НКО – документ, подтверждающий его полномочия.

    4)       Справку налогового органа на последнюю отчетную дату об отсутствии у социально-ориентированной НКО задолженности по налоговым платежам, по страхо­вым взносам, пеням и штрафам в бюджетную систему Российской Федера­ции.

    5)       Справку территориального органа Фонда социального страхования Рос­сийской Федерации на последнюю отчетную дату об отсутствии у социально-ориентированной НКО задолженности по обязательным платежам.

    6)        Опись документов в составе заявки на участие в отборе по утвержденной форме.

    7)            К заявке по усмотрению социально-ориентированной  НКО, могут быть приложены иные документы и материалы о деятельности социально-ориентированной НКО, отсутствии задолжен­ности по налоговым платежам, по страховым взносам, пеням и штрафам в бюджетную систему Российской Федерации, а также: письма поддержки, рекоменда­тельные письма, материалы о деятельности социально-ориентированной  НКО, опубли­кованные в средствах массовой информации, фото-, видеоматериалы, под­тверждающие уставную деятельность (за период не более года, предшеству­ющего дате подачи заявки на участие в отборе).

            Социально-ориентированная НКО несет ответственность за достоверность предоставляемых в составе заявки на участие в отборе сведений в соответствии с законодательством Российской Федерации.

            Заявка на участие в отборе представляется на бумажном и элек­тронном носителе в одном экземпляре. Форма заявки, а также другая офици­альная информация об отборе размещена на сайте Администра­ции Лодейнопольского муниципального района.

    Заявки на участие в отборе принимаются по адресу:

    187700, Ленинградская область, г. Лодейное Поле, пр. Ленина, д.20, каб.46 Контактный телефон: (81364) 2-31-28.

    Дата начала приема заявок – «15» апреля 2021 года с 10-00, дата окончания «14» мая 2021 года в 13.00 по московскому времени. График приема заявок: вторник и четверг с 10-00 до 13-00. Заявки, посту­пившие после указанных даты и часа окончания приема заявок, а также некомплектные не допускаются к участию в отборе.





    Дата создания: 19.04.2021 15:09:50

    Дата изменения: 19.04.2021 15:10:17

Возврат к списку