Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 30 сентября 2019

    В Свирьстрое праздник отметили ярмаркой осеннего настроения

    В Свирьстрое праздник отметили ярмаркой осеннего настроения

    Ко Дню пожилых людей в домах культуры Лодейнопольского района прошли праздничные вечера, на них люди старшего поколения смогли встретиться за чашкой чая, отдохнуть и пообщаться.
    Зрительный зал Свирьстройского центра культуры и досуга в субботу, 28 сентября, был заполнен до отказа. На вечер отдыха для ветеранов «Этой ярмарки краски…» здесь собрались жители поселка, приехали гости их Лодейного Поля и Подпорожского района.
    Ведущая Елена Науменко предложила отмечать День молодого человека, ведь у тех, кто пришел в этот день на праздник, очень молодая душа.
    Глава Свирьстройского городского поселения Валентина Стукалова тепло поздравила своих земляков с праздником, поблагодарив за доверие на прошедших выборах. Она от имени местной власти сказала слова признательности за активную работу членов совета ветеранов во многих делах Свирьстроя и пожелала всем быть здоровыми и счастливыми.
    Директор Свирьстройского центра культуры и досуга Марина Белозёрова передала поздравления от депутатов Законодательного собрания Ленинградской области Владимира Радкевича и Сергея Бебенина. А еще она поделилась хорошей новостью о выигранном гранте на реализацию проекта «Через движение к долголетию». На средства гранта будет отремонтировано помещение для занятий спортом, приобретены тренажеры и спортивный инвентарь. В этом зале смогут заниматься жители Свирьстроя старшего поколения.
    Поздравила своих друзей и коллег председатель совета ветеранов поселка Наталья Степанова. Она рассказала об участии ветеранов в спортивном празднике, фестивале «Белый гриб», патриотической акции, приуроченной к 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и многих других общественных мероприятиях.
    Праздничная программа продолжилась приглашением на ярмарку, ведь одним из самых ярких и веселых развлечений во все века была и остается именно она. Гости праздника отгадывали загадки прямо из кадки, принимали участие в застольной аэробике, пели осеннее караоке, участвовали в аукционе хвалебных слов яблоку, искали клад, пели задушевные песни и частушки под аккомпанемент Владимира Федоровского, танцевали зажигательные танцы. И глядя на этих людей так и хотелось признать, что это был, действительно, День молодого человека.


    IMG_6051.JPG
    IMG_6052.JPG
    IMG_6055.JPG
    IMG_6063.JPG
    IMG_6066.JPG
    IMG_6069.JPG
    IMG_6075.JPG
    IMG_6079.JPG
    IMG_6083.JPG
    IMG_6097.JPG
    IMG_6099.JPG
    IMG_6108.JPG
    IMG_6116.JPG
    IMG_6124.JPG
    IMG_6130.JPG
    IMG_6136.JPG



Возврат к списку