Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 20 ноября 2019

     В Ленинградской области состоялось заседание Совета руководителей фракций Партии «Единая Россия»

    В Ленинградской области состоялось заседание Совета руководителей фракций Партии «Единая Россия»

    Участие в заседании Совета руководителей фракций Партии приняли Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Бодягин, Руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Ленинградской области Олег Петров, Руководители фракций «Единая Россия» в Советах депутатов муниципальных районов и городского округа.
    «Сегодня мы становимся авангардом – по итогам сентябрьских выборов, во всех муниципальных образованиях созданы фракции Партии «Единая Россия». Мы собрались с руководителями фракций Партии в районах для того, чтобы обсудить нашу дальнейшую работу и консолидировать усилия», - рассказал лидер фракции Партии «Единая Россия» в областном парламенте Олег Петров.
    В первую очередь, будут определены задачи по выполнению программы Партии. «Самое главное – это решение тех проблем, которые поставили перед нами жители Ленинградской области. Кроме того, будем действовать в соответствии с приоритетами, которые отражены в бюджете региона на 2020 год. Очень важным направлением работы будет и участие в выборах высшего должностного лица Ленинградской области, которые состоятся в сентябре 2020 года», - подчеркнул Олег Петров.
    Помимо этого, фракции «Единая Россия» в районах приступят к выполнению тех задач, которые поставили на партийной Конференции Секретарь регионального отделения Партии Сергей Бебенин и член Высшего совета Партии Александр Дрозденко. Это – информирование населения о том, что программа «10 шагов Ленинградской области на пути к успеху», о которых говорил Губернатор Александр Дрозденко, выполнена. Необходимо проводить работу с молодежью, информационную работу в учебных заведениях и в цифровых средах. Кроме того, важно вести системный мониторинг эффективности партийных проектов, люди должны видеть постоянно происходящие качественные изменения в их жизни по заданным направлениям.
    «Руководители фракций Партии «Единая Россия» должны работать во взаимодействии с Секретарями местных отделений Партии и стать локомотивом тех позитивных преобразований, которые определены в программе Партии», - сказал Олег Петров.
    На заседании Совета руководителей фракций Партии «Единая Россия» участники обсудили организационные вопросы работы фракций Партии на территории районов и задачи, которые нужно решать в ближайший период. Руководителям районных фракций Партии рекомендовано совместно с Секретарями местных отделений Партии провести собрания с руководителями фракций Партии первого уровня и поставить задачи. На заседаниях фракций Партии сформировать планы работы, которые должны соответствовать современной повестки. Руководителям фракций необходимо выстроить взаимодействие с Секретарями первичных отделений Партии для совместной работы.
    Следующим этапом работы Совета руководителей фракций Партии «Единая Россия» станут выездные заседания Совета во все районы Ленинградской области, встречи с руководителями фракций Партии первого и второго уровня с приглашением специалистов из комитетов Ленинградской области и решение вопросов территорий. Во время поездок планируется познакомиться с работой первичных отделений Партии и уточнить актуальные проблемы поселений.

                           




Возврат к списку