Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 13 февраля 2020

    Приглашаем работодателей к сотрудничеству

    Приглашаем работодателей к сотрудничеству

    Уважаемые работодатели! Напоминаем вам, что в Лодейнопольском районе проводится реализация мероприятия «Создание рабочих мест для трудоустройства инвалидов с целью их интеграции в общество» подпрограммы «Активная политика содействия занятости населения на рынке труда Ленинградской области» государственной программы Ленинградской области «Содействие занятости населения Ленинградской области».

    В рамках этих мероприятий в 2020 году Лодейнопольский филиал ГКУ «Центр занятости населения Ленинградской области» продолжает работу по содействию трудоустройству незанятых инвалидов. Расходы на оборудование (оснащение) рабочего места полностью или частично возмещаются работодателю за счет средств, предоставляемых  из областного бюджета Ленинградской области.

    Работодателям, заключившим с ГКУ «Центр занятости населения Ленинградской области» договор о содействии трудоустройству незанятых инвалидов, предоставляется субсидия на полное или частичное возмещение затрат на приобретение, монтаж и установку оборудования, создание инфраструктуры, необходимой для беспрепятственного доступа к рабочему месту для трудоустройства незанятого инвалида в размере до 300 000-500 000 рублей на одно рабочее место (в зависимости от группы инвалидности и срока договора). Между Центром занятости и работодателем заключается договор, в рамках которого по направлению Центра занятости незанятый инвалид, трудоустраивается на созданное место. Работодатель обязан сохранять созданное рабочее место в течение срока, оговоренного в договоре. Приглашаем вас принять участие!

    Для получения более подробной информации необходимо обращаться в Лодейнопольский филиал ГКУЦЗНЛО по адресу: Ленинградская обл., г. Лодейное Поле, ул. Гагарина д.22. Контактный телефон: (81364) 3-58-08.

     

            

     




Возврат к списку