Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 26 марта 2020

    Уважаемые жители г. Лодейное Поле!

    Уважаемые жители г. Лодейное Поле!

    Администрация Лодейнопольского муниципального района уведомляет о том, что на части территории г. Лодейное Поле, в районе индивидуальной жилой застройки с 1 апреля 2020 года прекращается сбор и вывоз твердых коммунальных отходов (далее – ТКО) децентрализованным способом по утвержденному Региональным оператором – АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области» графику сбора и вывоза твердых коммунальных отходов в виду отказа перевозчика - ООО «Спецтранс» осуществлять сбор и вывоз ТКО.

    Твердые коммунальные отходы и крупногабаритные отходы необходимо вывозить на существующие контейнерные площадки с организованными местами для сбора отходов соответственно. Адреса близлежащих контейнерных площадок с организованными местами для сбора твердых коммунальных отходов и крупногабаритных отходов: г. Лодейное Поле, (СТО по ул. Пограничная); г. Лодейное Поле, ул. Гагарина, д. 21.

    Одновременно Администрация сообщает, что направила Региональному оператору – АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области» письмо о приостановке на период отсутствия вывозки твердых коммунальных отходов с 01.04.2020 начисления платежей за твердые коммунальные отходы на индивидуальные жилые дома (домовладения) в г. Лодейное Поле по адресам: ул. Труда;  ул. Титова дом с №64 по № 131; ул. Свирская; ул. Пограничная, дома от № 12 по № 35; ул. Плеханова; ул. Воровского; пер. Шалаева; ул. Индустриальная; ул. Тихая; ул. Солнечная; ул. Полевая; ул. Подгорная; ул. Республиканская, дома с №52 по № 119; ул. Молодежная; пер. Молодежный; пер. Почтовый; Паромный пер.; Каномский пер.; ул. Речная; ул. База обстановки; ул. Ленинградское шоссе; пер. Дружбы; пер. Безымянный; пр. Ленина, дома с № 135 по 155.

     

     




Возврат к списку