Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 14 сентября 2020

    Выборы состоялись

    Выборы состоялись

    В течение трех дней, с 11 по 13 сентября, жители Ленинградской области принимали участие в голосовании по выборам губернатора региона. Досрочное голосование, а также голосование в единый день вызвало интерес и активность у жителей Лодейнопольского района. Территориальной избирательной комиссией в ночь на 14 сентября был подписан итоговый протокол об итогах голосования на территории Лодейнопольского района. Всего в голосовании приняло участие 15 263 лодейнопольца из 23 245, внесенных в списки избирателей. Процент явки оказался в Лодейнопольском районе одним из самых высоких по области и составил 65,66 процента. За действующего губернатора Александра Дрозденко свои голоса отдали 13 108 человек, или 85,8 процентов. На втором месте с 682 голосами, или 4,47 процентами Андрей Лебедев, следом идет Александр Перминов, у него 677 голосов, или  4,44 процента, замыкает таблицу Александр Габитов, за него проголосовало 484 лодейнопольца или 3,17 процентов.

    Наиболее активными были жители Алеховщинского сельского и Лодейнопольского городского поселений. На них явка составила более 66 процентов.

    В целом по Ленинградской области, по предварительным данным, явка в день голосования составила 51 процент. За Александра Дрозденко отдали свои голоса 83,6 процента избирателей региона.




Возврат к списку