Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 17 ноября 2020

    Благодарность за профессиональную работу

    Благодарность за профессиональную работу

    Торжественная церемония награждения медицинских работников за их труд в период пандемии прошла 16 ноября в Доме народного творчества. Для этого в Лодейное Поле приехали депутат Государственной Думы от Ленинградской области Сергей Петров, секретарь Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин и депутат ЗАКСа Владимир Радкевич. Встреча началась с видеосюжета об истории медицины Лодейнопольского района. Во все годы медицинские работники честно и профессионально выполняли свои обязанности, приходя на помощь людям и сохраняя самые лучшие традиции по обеспечению здоровья людей. Исключением не стал и тяжелый 2020 год. К борьбе с новым и опасным вирусом присоединились все учреждения здравоохранения, которые работают в Лодейнопольском районе. В их адрес слова искренней благодарности сказали глава Лодейнопольского района Сергей Баранов, глава администрации Илья Дмитренко, а также депутаты Сергей Петров, Сергей Бебенин и Владимир Радкевич. Сергей Бебенин выразил свою благодарность медикам от имени регионального отделения партии «Единая Россия», члены которой вносят свою посильную лепту в борьбу с ковидом. Сотни планшетов и ноутбуков были переданы в школы для дистанционной учебы, проводилась бесплатная раздача масок, организована работа волонтеров. Депутаты вручили благодарственные письма Государственной Думы и Законодательного собрания и памятные подарки врачам, медицинским сестрам, фельдшерам, водителям Лодейнопольской межрайонной больницы, поликлиники на железнодорожной станции Лодейное Поле, Свирской психиатрической больницы.

    Депутаты с благодарностью передали учреждениям здравоохранения холодильную камеру для хранения лекарств, большой телевизор, микроволновые печи и термопоты.

    В концертной программе церемонии выступили вокальный ансамбль «Мелодия», Екатерина Шумихина, Камила Захарова и солисты танцевальной группы ансамбля «Северные узоры» Дарья Кузьмина, Игнат Голубцов и Сергей Проскуряков.




Возврат к списку