Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 1 декабря 2020

    Пограничное управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит набор граждан на военную службу по контракту

    Пограничное управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит набор граждан на военную службу по контракту в подразделения пограничных органов ФСБ России, дислоцирующихся в Ленинградской области на должности прапорщиков и мичманов.

    Граждане России приглашаются на вакансии контролера подразделений пограничного контроля, водителя, вожатого служебных собак, инструктора разведывательно-поисковой группы, младшего специалиста плавсостава подразделений береговой охраны.
    Требования к соискателям: гражданство РФ; образование – среднее полное, для мужчин, не прошедших военную службу по призыву – высшее; годность по состоянию здоровья.
    Принятым на военную службу по контракту гарантируется денежное довольствие от 40 тыс. руб.; отпуск — от 45 суток, бесплатное медицинское обеспечение в ведомственных учреждениях, служебное жилье или денежная компенсация за наем жилых помещений, льготная выслуга лет, военная ипотека.

    По вопросам оформления на военную службу по контракту, обращаться по телефонам:

    г. Санкт-Петербург: 578-03-51, г. Выборг: (8-81378) 2-32-68, г. Сосновый Бор: (8-81369) 2-36-31.




Возврат к списку