Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 28 декабря 2020

    Прошли внеочередные советы депутатов

    Прошли внеочередные советы депутатов

    Внеочередные советы депутатов Лодейнопольского района и Лодейнопольского городского поселения прошли 28 декабря. Им предшествовала работа в совместных заседаниях постоянных депутатских комиссиях.

    Городские депутаты обсудили вопросы повестки дня 25 декабря. О необходимости внесения изменений в бюджет им рассказала председатель комитета финансов Светлана Лагно. В конце года произошли изменения в доходной части бюджета. Она была уменьшена на 364 тысячи рублей, уменьшилась на 5 479 тысяч и расходная часть, а также дефицит бюджета уменьшился на 5 115 тысяч рублей. Светлана Николаевна представила депутатам цифры и позиции, по которым произошли изменения. Затем была рассмотрена новая редакция положения о бюджетном процессе, порядок проведения осмотра зданий, сооружений, расположенных на территории Лодейнопольского городского поселения и обсужден вопрос о награждении Почетной грамотой совета депутатов депутата Анатолия Лысыха. Все вопросы были рекомендованы для принятия на заседании совета. Оно прошло 28 декабря. На нем за все вопросы повестки дня депутаты проголосовали положительно.

    Последним в этом году стало заседание и для депутатов района. Оно началось с награждения депутата Янегского сельского поселения Натальи Высоцкой благодарностью Законодательного собрания в связи с ее юбилеем.

    Затем Светлана Лагно представила депутатам информацию о необходимости внесения изменений в бюджет. В связи с безвозмездными поступлениями из областного бюджета доходная часть бюджета района увеличилась на 4 408 тысяч рублей, на 2 401 тысячу увеличилась и его расходная часть, на 2 007 тысяч уменьшен дефицит бюджета. Депутаты утвердили новые параметры бюджета 2020 года. Новая редакция положения о бюджетном процессе также была утверждена решением совета депутатов. Кроме этого, районные депутаты признали утратившим силу решение 2011 года «Об утверждении Положения о порядке признания безнадежной к взысканию задолженности об арендной плате за земельные участки и пени за просрочку внесения платежей», а также проголосовали за премирование главы Лодейнопольского района Сергея Баранова.




Возврат к списку