Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 26 января 2021

    Сегодня мы столкнулись с беспрецедентной попыткой определенных политических сил решить свои задачи, используя вслепую наших детей. Идет массовая рассылка фейковых роликов, детей через социальные сети зазывают на митинги, массовые протестные акции, представляя  митинг развлечением и флеш-мобом. По сути, наших детей пытаются втянуть в опасные политические игры «жаждущих власти и денег» политиканов, играя на доверии, наивности и юношеском максимализме.  Наших детей хотят выставить  живым щитом  на несанкционированных митингах.

    Что необходимо сделать нам в этой ситуации? - Честно и открыто обсудите происходящее со своим ребенком. Объясните, что политика - дело взрослых людей, со сформировавшимся мировоззрением, тех, кто способен смотреть в корень происходящего и не позволит собой манипулировать. Безусловно, каждый из нас имеет право на собственную политическую позицию, но она должна быть результатом жизненного опыта, а не следствием грязных манипуляций. Расскажите о возможных последствиях участия в несанкционированных публичных акциях, в том числе, об административной ответственности в соответствии с российским законодательством.

    Давайте вместе скажем «Нет» попыткам подорвать наше единство, разделить наше общество на враждующие группы, поставить нас и наших детей по разные стороны баррикад! Это - наша страна, это - наши дети, и мы никому не отдадим их право на завтрашний день!

     

    Общественная палата Ленинградской области




Возврат к списку