Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 12 марта 2021

    Объявлен конкурс для садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ

    Объявлен конкурс для садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ

    Комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области с 11 марта по 15 апреля 2021 г. включительно осуществляется прием заявок на участие в конкурсном отборе садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ Ленинградской области на право получения средств государственной поддержки из областного бюджета Ленинградской области в 2021 году.  Извещение о проводимом конкурсе размещено на официальном сайте комитета в разделе: «Информация – конкурсные отборы, проводимые комитетом» (https://agroprom.lenobl.ru/ru/inf/konkursy-otbor/).

    С условиями конкурсного отбора можно ознакомиться так же на официальном сайте комитета https://agroprom.lenobl.ru/ru/o-komitete/napravleniya-deyatelnosti/sodejstvie-sadovodcheskim-ogorodnicheskim-i-dachnym-nekommercheskim-ob/normativnye-pravovye-akty-komiteta/, приказ комитета № 12 от 27.03.2014 (с изменениями), приказ комитета № 8 от 10.03.2021.

    Обращаем внимание, что  в конкурсном отборе могут принимать участие товарищества, где не менее 50 процентов членов товарищества и собственников, правообладателей садовых или огородных земельных участков, не являющихся членами товарищества, имеют регистрацию по месту жительства в Ленинградской области.

    Для участия в конкурсном отборе у садоводческого товарищества должна отсутствовать просроченная задолженность по уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации на первое число месяца подачи заявки на участие в конкурсном отборе, кроме того, в конкурсной заявке товарищества к сметной документации должно быть приложено положительное заключение (копия заключения) государственной экспертизы или негосударственной экспертизы, проведенной юридическим лицом, аккредитованным в установленном законодательством порядке на право проведения негосударственной экспертизы.

            

            

     

     

     

     

     

     




Возврат к списку