Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области
официальный сайт

  • 15 апреля 2021

    «Наставник 47. Перезагрузка»

    «Наставник 47. Перезагрузка»

    К реализации проекта «Наставник 47. Перезагрузка» подключились руководители Лодейнопольского района. Они стали наставниками для талантливой молодежи Ленинградской области. Суть проекта состоит во взаимодействии чиновников со школьниками и студентами Ленинградской области, которые разрабатывают социальные и бизнес проекты, получают полезные контакты, осваивают новые компетенции для выстраивания профессиональной траектории. 13 апреля в районной администрации прошла первая встреча школьников и представителей власти. В онлайн формате в ней приняли участие специалисты областного комитета по труду и занятости населения Маргарита Турченко и Сергей Шалаев, заместитель главы администрации Лодейнопольского района Игорь Ковалев, заместитель заведующего районного отдела образования Любовь Жилкина общались с участниками проекта, учащимися городских школ в аудитории.

    О реализации проекта «Наставник 47 – Перезагрузка» рассказала начальник сектора профессионального обучения и профессиональной ориентации Маргарита Турченко. О себе и своих профессиональных достижениях рассказал участник проекта, наставник Игорь Ковалев. Он стал наставником для трех участников. Учащиеся школы № 2 Михаил Егоров и София Семяшкина рассказали о себе и своих проектах. Михаил подготовил проект по оборудованию школьных рекреаций, а София рассказала о проведении сеансов иппотерапии. К проекту присоединился ученик школы № 8 города Подпорожье  Илья Дмитриев. Он подготовил проект по созданию общественного молодежного пространства, коворкинг-центра.

    Елизавета Федоровская и Кирилл Бабец в качестве наставника выбрали директора ДЦЭР Павла Ермолаева. В работе он принимал участие дистанционно. Учащиеся школы № 3 представили проект «Петровская акватория».

    На этой встрече наставники и наставляемые пообщались, обсудили сроки реализации проектов, обсудили дальнейшие планы.

     

     




Возврат к списку